最新娱乐新闻、明星八卦、明星绯闻、明星写真、明星图片、搞笑视频、娱乐八卦新闻尽在俩腿网!
俩腿娱乐新闻手机网
俩腿网 > 明星 > 日韩 > 正文

赵茹珍个人资料写真 赵茹珍演过的三级有哪些

来源:新娱在线  责任编辑:俩腿小编 点击: 次 2015年09月28日 17:30

分享到:

  赵茹珍,1981年2月10日出生于首尔,韩国女演员,毕业于韩国东国大学。

  1999年,凭借拍摄《不知别人的速度》而出道。2006年,首次主演的电影《吸血刑警罗道烈》正式上映。2010年,凭借主演的电影《方子传》获得第31届韩国电影青龙奖人气明星奖。2011年,主演tvN月火剧《需要浪漫》。2012年,主演情欲古装片《后宫:帝王之妾》。同年主演KBS电视剧《海云台恋人们》。2013年,凭借SBS综艺节目《金炳万的丛林法则》获得了该年SBS演艺大赏人气奖。

  2014年,凭借电影《人间中毒》获得了第六届韩国年度电影奖最佳女配角奖和韩国电影评论家协会奖最佳女配角奖。同年出演电影《标靶》。2015年1月,搭档Clara主演喜剧片《上班女郎》。同年确定主演SBS周末剧《离婚律师恋爱中》。
赵茹珍个人资料写真 赵茹珍演过的三级有哪些

赵茹珍

  中文名:赵茹珍

  外文名:???(JoYeo-jeong)

  别名:赵汝贞、赵茹静、赵如晶、赵汝珍

  国籍:韩国

  民族:朝鲜族

  星座:水瓶座

  血型:AB型

  身高:162cm

  体重:45kg

  出生地:首尔

  出生日期:1981年2月10日

  职业:演员

  毕业院校:韩国东国大学

  经纪公司:Didim531

  代表作品:《人间中毒》《后宫:帝王之妾》《需要浪漫》《方子传》

  主要成就:2013年SBS演艺大赏人气奖

  第14届富川国际幻想电影节女演员赏

  第34届韩国电影评论家协会奖-最佳女配角奖

  第31届韩国电影青龙奖-人气明星奖

  第6届韩国年度电影奖-最佳女配角奖
赵茹珍个人资料写真 赵茹珍演过的三级有哪些

赵茹珍

  参演的电视剧

  2015年《离婚律师恋爱中》饰演:高尺熙

  2012年《海云台恋人们》饰演:高素拉

  2011年《需要浪漫》饰演:鲜于仁英

  2009年《回家的路》饰演:张美玲

  2006年《到底有多好》饰演:李善珠

  2004年《我来自朝鲜》

  2004年《兴夫家的葫芦开了》

  2004年《爱情的条件》饰演:罗爱莉

  2003年《太阳南边》饰演:民珠

  2002年《张禧嫔》饰演:宁嫔金氏

  2002年《野人时代
赵茹珍个人资料写真 赵茹珍演过的三级有哪些

赵茹珍

  参演的电影

  2015年《上班女郎》饰演:宝姬

  2014年《人间中毒》饰演:李淑珍

  2014年《标靶》饰演:泰俊妻子

  2012年《后宫:帝王之妾》饰演:华研

  2010年《方子传》饰演:春香

  2006年《吸血刑警罗道烈》

  2004年《我来自朝鲜》

  2004年《幽灵鬼屋》

  2002年《爱你不后悔》

  参加的综艺节目

  2016-06-08SBS强心脏

  2014-09-12MBC浪漫的一周

  2013-07-26SBS金炳万的丛林法则

  2013-04-11SBSStarBeautyRoad

  2013-03-25MBC世界上所有的旅行

  2010-11-21KBS夜行星

  2010-11-04MBC女演员的管家

  2009-01-01MBC我们结婚了

  2008-04-08KBS想象Plus

  参演音乐剧

  2005年《希腊》

  参演MV

  2011年成诗京《我很好》

标签: 资料(75)三级片(20)写真(63)赵茹珍(1)

[原标题:赵茹珍个人资料写真 赵茹珍演过的三级有哪些]


本文来源于俩腿娱乐网:http://www.liatui.com/mingxing/rihan/46172.html转载请保留链接!

< 1 2 3 >
分享到: